设为首页  |  加入收藏
/basecomponent/ydcglogo.jpg
 本站首页 | 场馆介绍 | 场馆新闻 | 管理机构 | 政策法规 | 资源中心 | 下载中心 | 对外开放 | 培训信息 | 体育杂谈 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  

微信平台

 
当前位置: 本站首页>>场馆新闻>>正文
 
排查安全隐患 增强责任心 确保场馆安全运营
2015-08-15 17:15  

          

            

  

           

 

 

    为贯彻落实我院校园安全工作部署,消除安全隐患。8月14号场馆中心各个场馆首先进行了安全自查,随后场馆管理中心对所辖场馆开展了一次场馆安全大检查。安全检查主要针对各类防火、防触电的设施设备;对死角、管道、电器设备等进行彻底的清理检查,保证无安全隐患,严格实行责任落实管理制度,坚持按责任落实管理的标准规范管理场馆;对消防器材、消防管道、设备进行了全面检查、检修,保证设备的正常使用;对过道、走廊的应急灯、照明设备、进行了检修和检查。

    场馆中心在游泳馆召开了救生员安全工作会议,会上魏玮处长针对游泳馆安全工作的重要性和紧迫性提出了具体要求,重点强调了要提升救生员的责任意识和安全服务意识水平。同时,召开了场馆中心安全工作会议,魏玮处长在传达我院领导关于校园安全工作会议精神的同时也提出了一些具体的建议和要求。指出场馆安全工作关键要靠平时责任的落实,希望通过这次检查,能够督促提醒各个场馆进一步落实安全管理方面的责任,能够真正做到警钟长鸣,常抓不懈,确保守住安全这条底线。各个场馆负责人郑重承诺:场馆安全工作责任重于泰山,必须时刻把安全工作时刻放在心上、抓在手上,决不掉以轻心,放松戒备。   

 

 

上一条:我校大学生生命安全教育工作又迈出坚实的一步
下一条:加强安全培训 保障游泳馆暑期开放
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn 
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护