设为首页  |  加入收藏
/basecomponent/ydcglogo.jpg
 本站首页 | 场馆介绍 | 场馆新闻 | 管理机构 | 政策法规 | 资源中心 | 下载中心 | 对外开放 | 培训信息 | 体育杂谈 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  

微信平台

 
当前位置: 本站首页>>场馆新闻>>正文
 
保障教学 安全大检查
2014-09-12 17:30  

为进一步巩固并做好新学期运动场馆安全防范工作,保证各运动场馆正常稳定的教学、训练,9月10日,场馆中心领导与各科科长和主要负责人,并邀请后勤处、保卫处相关部门负责同志对我院各运动场馆及馆内值班室、器材室进行全面仔细的安全检查。

对各场馆灭火器是否完好、安全通道是否畅通、应急灯是否正常工作等都做了仔细检查。对安全用电情况,检查所有线路的电线是否全新并畅通,有无违章用电现象,有无乱搭乱接电线现象,电源隔离是否完好等进行了一次全方位的彻底排查。对值班室的饮水机、空调等电器设备的使用进行了使用规范要求。

重点要求各场馆管理人员要确保场馆安全管理,做好安全工作的常规统计、记录和上报,发现安全问题,要第一时间及时上报,做到无任何安全隐患。

通过此次排查,对发现的安全隐患及时进行了整改,排除了隐患。对需要维修的设备及时报与有关部门,进行维修。

为保障教学安全有序的进行,在今后的工作中,场馆将一如既往的狠抓安全管理,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,积极做好安全管理、服务保障工作。

                                                                 2014-9-12

上一条:场馆中心工作人员参观新校区
下一条:圆满完成暑期开放工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn 
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护