设为首页  |  加入收藏
/basecomponent/ydcglogo.jpg
 本站首页 | 场馆介绍 | 场馆新闻 | 管理机构 | 政策法规 | 资源中心 | 下载中心 | 对外开放 | 培训信息 | 体育杂谈 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  

微信平台

 
当前位置: 本站首页>>场馆新闻>>正文
 
2015年全国第十七届救生锦标赛我校获佳绩
2015-11-19 09:07  

      

2015年11月9日-15日由国家体育总局游泳运动管理中心和中国救生协会主办的第十七届全国救生锦标赛在福建省厦门市举行。有来自全国各省市包括港澳台的54支600多名专业及热心公益的水上救生运动员参与本次比赛,为历年来规模最大、范围最广的救生锦标赛。

我院首次派出由教练熊发洲、陆杨带领的体育教育训练一系10名院救生协会学生参加此次比赛。经过顽强拼搏,我院救生队以优异成绩获得团体总分第六名的佳绩。其中:张家旭获得男子公开组100米脚蹼假人救生第三名,张鑫晨获得男子公开组50米假人救生第五名,阎子杨获得男子公开组200米障碍第六名,秦誉烔获得女子公开组50米假人救生第四名和100米脚蹼假人救生第五名,王羚荃获得女子公开组100米浮漂救生第四名和200米超级救生第六名。另外还获得男子公开组4*50米混合救生接力第六名和4*25米运送假人接力第八名,女子公开组4*50米障碍接力第四名。

通过比赛,学生们学到了更多的救生方面知识,增强了团队救生技能,为今后游泳救生训练及工作打下了夯实的基础。

上一条:狠抓整改落实 努力确保安全工作到位
下一条:我校大学生生命安全教育工作又迈出坚实的一步
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn 
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护