当前位置: 本站首页>>场馆新闻>>正文

夯实基础积极推进新校区体育场馆建设
2016-06-02 16:58

---场馆中心组织系部走进新校区施工现场

为落实院党委推进新校区建设会议精神,积极推进新校区场馆建设工作,场馆管理中心分批次组织相关系部赴新校区实地考察正在建设中的运动场馆。

体育教育训练二系、体育教育训练三系、社会体育与管理系、武术学院、体育文化艺术系领导、老师亲临施工现场认真了解本系部各专业所属场馆的情况。

新校区场馆建好后,馆内的体育设施、设备、器材以及附属设备的完善是保证新校区搬迁的重要条件之一,也是保障学生在新校区学习生活的必须条件。为将本次考察工作落到实处,场馆管理中心在考察前期与各相关系部多次协商确定考察时间;在车辆安排上也得到了后勤管理处车队的大力支持,同时,基建处派人到现场接待,并安排施工方代表现场给大家讲解。

通过本次考察,让系部领导、老师对新校区的体育场地有了进一步的了解,为下一步场地内设施、设备的规划打下了坚实的基础。