设为首页  |  加入收藏
/basecomponent/ydcglogo.jpg
 本站首页 | 场馆介绍 | 场馆新闻 | 管理机构 | 政策法规 | 资源中心 | 下载中心 | 对外开放 | 培训信息 | 体育杂谈 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  

微信平台

 
当前位置: 本站首页>>培训信息>>正文
 
关于天津市体育行业特有职业技能鉴定网上报名等有关事项的通知
2015-12-02 09:12  

各位考生:

  按照国家体育总局职业技能鉴定指导中心要求,自2012年1月1日起,各省市鉴定站考生考试报名方式均须采用在线考务系统报名。为此,天津市体育行业特有工种职业技能鉴定站(以下简称“天津鉴定站”)针对报名、审核、确认、缴费等报考流程进行了重新调整,现将相关事宜通知如下:

  一、在线考务系统报名流程

 (一)网上报名

参加初级游泳救生员的报名人员(经培训合格人员)2015年12月1日-4日规定开放时间内登录国家体育总局职业技能鉴定网络管理平台(www.sportosta.org.cn)(以下简称“网络管理平台”),选择省份天津市,点击天津体育学院2015.12.12游泳救生员鉴定公告专栏,填写、提交报名信息并上传本人蓝底电子版近照。培训基地统一填写:天津体育学院继续教育学院

请学员一定按照通知要求填报鉴定公告栏,填报正确的批次,不要随意填报,避免漏报,错报,审核不通过的情况出现。请各位学员于12月4日之前完成网上申报,以保证审核信息工作的完成。

 (二)资格初审,查询资格审核结果

 报名人员提交信息后,天津鉴定站将在24小时内进行资格初审。报名人员应及时通过“审核状态“查看网报是否成功。若因填写有误等原因未通过初审,报名人员应在网报时间截止之前及时按要求进行修改,并重新进行申报提交。通过资格初审后须于规定时间内登录网上报名系统下载打印本人《体育行业国家职业资格考试报名表》,签字确认后连同鉴定费交天津鉴定站汇总,无法打印报名表的请登录到报名表页面,一定要记下报名表左上方的网报号验证码,以备到鉴定站进行网报确认。未按期完成以上报名手续者不能获得考试资格。

 (三)提交材料确认及缴费

报名人员2015年12月8日-9日(上午9:00-11:00,下午2:00-4:00)携带身份证原件及复印件,考试报名表,鉴定费用五级为300元,交予天津鉴定站(地址为天津市南开区水上北路46号爱俪园公寓3楼天津市体育局人才交流管理中心,电话:23377316)

 

 

 

 

                                             天津市体育行业特有工种

        职业技能鉴定站

        2015-12-1

已是首条
下一条:初级游泳救生员国家职业资格培训课程表
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

中国天津河西区卫津南路51号 邮编:300381 联系信箱:office@tjus.edu.cn 
copyright2011-2014 天津体育学院网络管理中心制作并维护